[AD]

Рома Жуков не смирится с решением суда

Рома Жуков не согласен с решением Нагатинского районного суда, постановившего прекратить гражданский процесс по делу...
Фото: предоставлено пресс-службой певца

Рома Жуков не согласен с решением Нагатинского районного суда, постановившего прекратить гражданский процесс по делу о гибели пятилетней Елизаветы-Виктории Жуковой от удара качелями на детской игровой площадке. Иск певца удовлетворен частично — ему присудили выплатить один миллион рублей. «Для такого важного дела, где более трех ответчиков суд, закончился подозрительно быстро — три заседания и вопрос закрыт. Те «организации», которые я считаю виновными и имеющими непосредственное отношение и к детской площадке, и к «качелям-гильотине», по моему мнению, остались ненаказанными.

Меня это не устраивает», — заявил Роман. Убитый горем отец пытался привлечь к ответственности представителей префектуры южного административного округа и внутригородское образование «Москворечье Сабурово». Но Нагатинским судом ответчиком признан ГКУ Инженерная служба Москворечье Сабурово.

Александр Безрученко, адвокат певца, намерен обратиться в Апелляционный суд. «Мы не согласны с решением суда, — пояснил адвокат. —Безнаказанными остались наши главные ответчики: префектура ЮАО и внутри-муниципальное образование Москворечье-Сабурово, сумму также будем оспаривать. На этом судебном заседании я и Роман не присутствовали, так как предполагали, что суд удовлетворит наше ходательство о перенесении дела в сязи с появлением новых фактов и их изучением.

Наши интересы представлял мой помощник, который даже не был знаком с материалами дела. В итоге наше ходатайство о перенесении дела на другое число было отклонено, дело рассматривалось без нашего присутствия, помощнику не разрешили взять перерыв и ознакомиться с материалами дела и в итоге суд резко вынес конечное решение. За свою многолетнюю практику такого отношения суда к заявителям я не видел никогда!»

Читайте также:
Рома Жуков борется за безопасность детских площадок
Рома Жуков нашел виновных в смерти дочери
У Ромы Жукова родилась пятая дочь!
Рома Жуков исповедался на день рождения
Рома Жуков: «Будем рожать еще!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ужасная ситуация, конечно
  • Murishka

    #
    это правильно.. они слишком быстро решили слиться

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...