«Рок»: с Алиной Загитовой случилась беда после возвращения из Китая

Зрители разделились на два лагеря, оценивая выступление фигуристки.
Ксения Яснова
|
12 Февраля 2024
Алина Загитова фото
Алина Загитова
Фото: © Alexander Kulebyakin/globallookpress.com

Едва успев вернуться из Китая, где с блеском откатала программу «Эсмеральда», Алина Загитова выступила в Санкт-Петербурге на открытии дворца «СКА-Арена». 

После зажигательного проката чемпионки зрители немедленно разделились на два лагеря. У одних ее ледовый танец вызвал восторг, а другие остались в полном недоумении и даже считают, что она опозорилась.

Дело в том, что выступала Алина в тонкой маечке с огромным декольте, что позволяло ее груди танцевать свой собственный танец, подпрыгивая буквально до подбородка.

Как выяснилось, Загитова вовсе не собиралась шокировать публику, все произошло по вине организаторов мероприятия, внесших изменения в последний момент. Должна была выступить живая Кети Топурия с лирической песней, под которую и намеревалась кататься Алина, но что-то пошло не так. 

«В общем, я прилетаю в Санкт-Петербург с готовой программой, думая, что буду ее катать. И тут мне организаторы говорят: “Слушайте, у нас такая проблема. Нам нужно под другую музыку кататься”. А вы представляете, что это для фигуриста — под другую музыку кататься?! Чтобы вы понимали — у меня была лирическая программа и вообще с другим костюмом. А тут рок, у меня нет подходящей одежды, я в спортивках сегодня каталась. Вот такая интересная история», 

— рассказала Загитова о своей беде в соцсетях.

Пришлось ей буквально за 40 минут все переделывать. Кстати, у нее было полное право вообще не выходить на лед, но она выкрутилась из неприятной ситуации, чтобы не разочаровывать зрителей своим отсутствием. В результате нарвалась на критику.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог