Родившая Карина Разумовская показала беременный живот

Актриса опубликовала провокационную фотосессию.

После того, как СМИ сообщили, что Карина Разумовская родила сына, актриса не стала отнекиваться. Она опубликовала на странице в социальной Сети совместную с мужем фотографию, на которой позирует, будучи в интересном положении. И подписала ее следующим образом: «Эту фотографию можно было бы назвать: «угадай, где чьи руки»... но нет, она не об этом. Мы, наконец, дождались — теперь в нашей семье три человека. Малыш прибыл в этот мир. Спасибо всем за поздравления!»

Напомним, правда о том, что актриса впервые стала мамой, открылась вчера. 36-летняя Карина Разумовская и её супруг, предприниматель Егор Бурдин не спешили направо-налево рассказывать о том, что у них намечается пополнение. Так что известие о том, что на свет появился их первенец, стало очень неожиданным и радостным для поклонников Разумовской и сериала «Мажор». 

Кстати, Карина и Егор учились в одной школе, однако это не значит, что они всё время были вместе. Нет, сначала у каждого сложилась (вернее, не сложилась) другая жизненная история. И только потом они снова встретились – и стали парой. Это произошло чуть больше 10 лет назад. А свадьбу они сыграли прошлым летом в Петербурге, будучи только вдвоём, одетые в джинсы, кожаные куртки и белые майки. Звезда «Мажора» делилась деталями этого события с журналом «7 Дней»: «Мы выбрали загс в непафосном месте — на Московском проспекте, похожем на Москву своим сталинским ампиром. Нам не хотелось Дворцов бракосочетания, шумихи и вот этого всего. Мы просто пришли в загс к 11 утра, никого, кроме нас, там не было... Заехали по пути выпить кофе в нашей привычной кофейне, куда всегда заезжаем. Приехали, нас встретила женщина у входа, проводила в зал. Девушка, оформлявшая документы, как-то от души сказала напутственные слова, не заученным текстом «дорогие брачующиеся»… В этот момент по радио играл Стинг. Потом мы, уже мужем и женой, поехали позавтракать, выпили праздничный фреш. И разъехались по своим делам, а вечером поужинали в прекрасном грузинском ресторане».

И вот теперь на свет появился долгожданный малыш пары.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
13079
49%
Никогда не поздно, если получается
13662
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Шок! Это она на фото? www.buiconneycom.tk/q13sm

  • #
    Беременный живот? А задница беременной бывает, писаки?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...