Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Родители Фриске благословили ее брак с Шепелевым

Покинув телешоу «Каникулы в Мексике», Жанна Фриске занялась устройством своей личной жизни. Певица...
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев Фото: Юрий Феклистов

Покинув телешоу «Каникулы в Мексике», Жанна Фриске занялась устройством своей личной жизни. Певица перестала скрывать свой роман с Дмитрием Шепелевым и на днях познакомила избранника с родителями. «Выбор дочери я одобряю целиком и полностью, — рассказал «7Д» отец Жанны Владимир Борисович. — Дмитрий — отличный парень!» Воспользовавшись перерывом в рабочем графике, Фриске улетела вместе с возлюбленным на несколько дней в Европу. «Жаль, что Жанна нам мало что рассказывает о себе, она сейчас отдыхает в Италии, кто знает, может, и замуж уже там вышла, — смеется отец звезды. — В любом случае мы ее благословляем на этот брак». Напомним, что Дмитрий и Жанна стали встречаться около года назад. Шепелев прилетал на съемки к Фриске в Мексику, затем парочку видели во время шопинга в Майами. Жанна выбирала наряды, а Дмитрий оплачивал все ее покупки. Оба долго отвергали свою связь, но периодически подливали масла в огонь, публикуя в социальных сетях рассуждения о том, как неплохо было бы завести детей. Им теперь и карты в руки, как говорится!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+