Родит со дня на день: Кира Найтли показала огромный живот

Беременная актриса готовится снова стать мамой.
21 Августа 2019
Кира Найтли
Фото: LEGION-MEDIA
Кира Найтли и Джеймс Райтон
Фото: LEGION-MEDIA

На днях посетители одного из лондонских супермаркетов стали свидетелями шопинга голливудской знаменитости — 34-летней актрисы Киры Найтли. Однако, лондонцы не сразу опознали звезду. Ведь строгие очки и скромная одежда — джинсовая курточка и неброское летнее платье, под которым выделялся ее огромный беременный живот, делали ее совсем не похожей на гламурную стройную красотку, какой ее привыкли видеть на премьерах.

Кира пришла в магазин, чтобы купить для себя немного свежих фруктов, так необходимыми для беременных. При этом, она еще и ухитрялась совмещать приятное с полезным. Выбирая плоды, она весело «щебетала» с подружкой по телефону. Найтли все время смеялась, так что настроение у нее, похоже, просто прекрасное. Да и самочувствие, если судить по ее бодрому виду, тоже в полном порядке, что на таких поздних сроках бывает далеко не у всех.

О том, что Кира ждет второго ребенка, стало известно в мае этого года, когда она появилась с супругом Джеймсом Райтоном на светском мероприятии в Париже. Хотя никаких объявлений сделано не было, гости просто не могли не заметить ее уже довольно выпуклый живот, прорисовывавшийся под белым полупрозрачным платьем. Напомним: с 35-летним музыкантом Джеймсом Райтоном, отцом ее пока что не родившегося ребенка, Кира начала встречаться весной 2011-го. Обвенчались они в мае 2013-го, сыграв строго засекреченную свадьбу. А два года спустя актриса родила дочку, которую супруги назвали мальчишеским именем Эди. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Натали Портман интересно родила или нет.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог