Родит ребенка, но не от Бибера: Селена Гомес станет мамой

Бойфренд певицы рассказал о ближайших планах на жизнь со своей любимой.
Селена Гомес и Бенни Бланко
Селена Гомес хочет родить ребенка от Бенни Бланко
Фото: LEGION-MEDIA

Сообщение о том, что Джастин Бибер уже совсем скоро станет отцом, явно повлияло на его бывшую подругу Селену Гомес. Певица, которая до этого времени никогда не заговаривала о том, что хочет завести детей, вдруг приняла положительное решение по этому поводу. Правда, озвучила его не она сама, а ее бойфренд Бенни Бланко, от которого она и собирается родить своего первенца. Об этом сообщило издание Page.six.

Придя на телешоу Говарда Стерна, Бенни подвергся целому «допросу» на эту тему. Сначала он пытался отвечать уклончиво, но когда Стерн прямо спросил Бланко, собирается ли он стать отцом и обсуждал ли он эту тему с любимой, ему пришлось ответить. Бенни заявил, что с недавнего времени он и Селена говорят об этом каждый день и что рождение ребенка – их ближайшая цель. Что же касается количества запланированных отпрысков, то, как намекнул Бенни, он был бы рад, если бы они не ограничились одним. По словам Бланко, он всю жизнь окружен детьми — племянниками, крестниками, и это ему очень нравится. Так что он совсем не против, чтобы их стало еще больше.

По словам Бенни, в будущем он видит себя и Селену законными супругами, однако на вопрос о том, готов ли он уже сделать ей предложение, Бланко ответить не пожелал. Как он заявил, у него с любимой в жизни все так хорошо, что о каких-либо изменениях он пока даже думать не может.

Напомним, о романе Селены и Бенни стало известно в декабре минувшего года, и с тех пор Селена кажется совершенно счастливой. Она утверждает, будто ни с одним другим мужчиной в прошлом ей не было так хорошо, как с Бенни. А ей, между прочим, есть с кем сравнить Бланко. До него она пережила два больших романа – с Эйбелом Тесфайе, выступающим под псевдонимом Weeknd, и с Джастином Бибером — своей самой большой любовью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог