Робби Уильямс стал отцом в третий раз!

Суррогатная мать родила певцу вторую дочку.
07 Сентября 2018
Фото: Instagram*

Робби Уильямс преподнес своим поклонникам совершенно неожиданный сюрприз: он снова стал отцом. Эту новость сообщила супруга певца — Айда Филдс. «У нас был совершенно особенный секрет, который я теперь хочу раскрыть. Мы счастливы сообщить всем, что в нашей семье появилась маленькая леди! Знакомьтесь: это – Колетт (Коко) Джозефина Уильямс!» — написала на своей страничке в социальной сети жена Робби. И поделилась первым фото: на этом снимке фотограф запечатлел пять рук, соединенных вместе: Робби и  Айды, их двух старших детей и  крохотную ручку малышки Колетт. 

Как призналась Филдс, девочку родила не она сама, малышку произвела на свет суррогатная мать, имя которой они с мужем хотят сохранить в тайне: «Семьи складываются по-разному. Так, малышку Коко, являющуюся нашим биологическим ребенком, выносила потрясающая женщина, который мы всегда будем безгранично признательны! Мы пребываем просто на седьмом небе от счастья от того, что в нашей жизни появился этот чудесный ребенок…» 

Айда объяснила, что ей и ее мужу пришлось засекретить тот факт, что в их семье ожидается пополнение: «Дело в том, что наш путь к тому, чтобы снова стать родителями, был настолько долог и непрост, что мы решили держать все в тайне до рождения девочки…» Филдс обратилась с просьбой  — как к своим фантам, так и к представителям СМИ: «Мы убедительно просим вас уважать нашу личную жизнь и дать нам возможность насладиться жизнью семьи…» Напомним: помимо маленькой Колетт, у Айды и Робби есть еще двое детей. Старшей дочке Теодоре Роуз сейчас уже пять лет, а сыну Чарлтону  — три.

Робби Уильямс с женой
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог