Робби Уильямс стал отцом в четвертый раз

Жена певца показала фото новорожденного.
15 Февраля 2020
Робби Уильямс и его жена Айда
Робби Уильямс и его жена Айда
Фото: Instagram*.com

Робби Уильямс и его супруга Айда сообщили о радостном событии: в их семье пополнение! Теперь у четы есть уже четверо детей — семилетняя Теодора, пятилетний Чарли, годовалая малышка Коко и новорожденный малыш. Своему маленькому сыну Робби и Айда подарили имя Бо Бенедикт Энтовен.

Эта новость стала совершенным сюрпризом для фанатов певца. Ведь никто не подозревал, что у Робби должен появиться еще один ребенок. Это и не удивительно, ведь как рассказала Айда, она и ее муж воспользовались услугами суррогатной матери, чью беременности держали в строжайшей тайне.

Фото: @aydafieldwilliams Instagram*

О рождении малыша Бо стало известно после того, как Айда в День Святого Валентина опубликовала на своей страничке забавное фото. На нем она запечатлела круг, образованный голыми ножками всех ее детей, включая новорожденного.

«Обратите внимание на то, что изменилось!» — так Айда подписала фото. И пояснила: «Бо — наш биологический ребенок, но он, как и Коко, тоже  был рожден суррогатной мамой. Мы невероятно признательны этой женщине и счастливы, что теперь у нас есть здоровый малыш. Теперь мы считаем нашу семья семью официально «укомплектованной».

Напомним, что Айда и Робби познакомились еще в 2006 году, а свадьбу сыграли четыре года спустя в своем доме в Беверли-Хиллз, пригласив на празднование 75 друзей. Что же касается детей, то старшая Теодора родилась через два года после бракосочетания, Чарли еще два года спустя, а Коко появилась в доме Уильямсов в сентябре 2018-го.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог