Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робби Уильямс пообещал хранить супруге верность

Британский певец Робби Уильямс, наконец, женился. Торжественная церемония прошла 7 августа на...
Фото: Splash news/All Over Press

Британский певец Робби Уильямс, наконец, женился. Торжественная церемония прошла 7 августа на острове Святой Каталины в Калифорнии. Избранницей суперзвезды стала актриса Айда Филд. 36-летний Уильямс и 31-летняя Филд поставили в известность родственников и друзей только за неделю до бракосочетания и выбрали для своего торжества «райский» остров в 22-х километрах от Лос-Анджелеса, который славится кристально чистой водой и роскошными пляжами. Робби и Айда начали встречаться в мае 2007 года, а с 2009 года стали жить вместе.

Предложение своей возлюбленной Робби Уильямс сделал в эфире одной из радиостанций, правда, затем добавил, что это была шутка и они не помолвлены.Уильямс признается, что таких сильных чувств он не испытывал никогда и готов отказаться от всех остальных женщин, чтобы не причинять своей любимой боли. По словам Уильямса, хранить верность очень трудно, ведь мужчина всегда остается мужчиной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+