Робби Уильямс пообещал хранить супруге верность

Британский певец Робби Уильямс, наконец, женился. Торжественная церемония прошла 7 августа на...
09 Августа 2010
Фото: Splash news/All Over Press

Британский певец Робби Уильямс, наконец, женился. Торжественная церемония прошла 7 августа на острове Святой Каталины в Калифорнии. Избранницей суперзвезды стала актриса Айда Филд. 36-летний Уильямс и 31-летняя Филд поставили в известность родственников и друзей только за неделю до бракосочетания и выбрали для своего торжества «райский» остров в 22-х километрах от Лос-Анджелеса, который славится кристально чистой водой и роскошными пляжами. Робби и Айда начали встречаться в мае 2007 года, а с 2009 года стали жить вместе.

Предложение своей возлюбленной Робби Уильямс сделал в эфире одной из радиостанций, правда, затем добавил, что это была шутка и они не помолвлены.Уильямс признается, что таких сильных чувств он не испытывал никогда и готов отказаться от всех остальных женщин, чтобы не причинять своей любимой боли. По словам Уильямса, хранить верность очень трудно, ведь мужчина всегда остается мужчиной.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог