Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота против диет и пластических операций

Рита Дакота Фото: из личного архива Дакоты

Вернувшись недавно с Бали, где отдыхала целый месяц, Рита не набрала ни одного лишнего килограмма. Она много гуляла, плавала, забиралась в горы и спускалась в ущелья, танцевала до упаду, ходила на сеансы массажа... Певица, а в прошлом выпускница «Фабрики звезд» уверена, что фигуру в идеальном состоянии поддерживают именно активные занятия. Плюс, конечно, правильное питание с соблюдением баланса белков, жиров и углеводов. При этом Рита категорически против диет. «Я на себе убедилась, что после любой, даже самой яростной диеты сброшенные килограммы возвращаются, — говорит она. — Диеты стоило бы запретить: они подрывают здоровый образ жизни, ведут к непоправимым последствиям и депрессиям. Ужасная дань моде!»

Вредным Рита считает и увлечение пластическими операциями. «Наверняка есть люди, которым это необходимо с точки зрения медицины. Но если пластику делают из прихоти — это уже другое дело. Я бы проголосовала за законопроект о запрете на пластическую хирургию до 30 лет. Это возраст, когда ты уже достаточно умен и духовно ориентирован, чтобы принимать осознанные решения такого рода. Лично мне особенно красивыми кажутся как раз те женщины, которым «не мешало бы нос исправить, губы подкачать и скулы смоделировать». Сравнивать себя стоит не с другими, а только с собой вчерашней».

Подробно о секретах красоты, правильного питания и ухода Риты Дакоты за собой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй