Рита Дакота и Влад Соколовский узнали пол будущего ребенка

Певицу раздражает повышенное внимание к её «положению».
09 Июля 2017
Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский
Фото: @ritadakota Instagram* Риты Дакоты

Рита Дакота и Влад Соколовский вскоре впервые станут родителями. Певица находится уже на шестом месяце беременности. Супруги недавно рассказали, что уже знают пол будущего ребенка. Но делиться этой информацией с поклонниками пока не готовы.

 Рита в своем Инстаграме* опубликовала пост, в котором призналась, что её раздражают нетактичные расспросы окружающих о её «положении». Вопрос о том, кого же она ждет: «Мальчика или девочку?» сильно нервирует артистку. Тем более, что, по мнению Дакоты, врач не может со 100 % уверенностью определить пол ребенка. 

«Нам с Владом на первых двух УЗИ говорили один пол, а с третьего уже точно сказали реальный, который оказался, как не сложно догадаться, противоположным! И да, пол мы знаем, но расскажем всем, когда захотим рассказать. Можно?» — заявила Рита.

Супруга Влада недавно начала вести «мамский» блог. В нем она рассказывает о том, как изменилась её жизнь с наступлением беременности. Кроме этого, там она дает интересующимся советы об уходе в этот период за кожей и волосами. Пользователи Сети с интересом следят за публикациями Риты. Влад же сейчас сосредоточен на работе: выпуске новых песен и клипов, а также гастрольных выступлениях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог