|
21 Февраля 2018
обсуждение
106 комментариев
#
Агрессия Риты не понятна. Агата сказала это спокойно, с улыбкой.
> Сова-9079
#
Сова-9079, только сколько можно уже "спокойно, с улыбкой"? Нет другого информационного повода напомнить о себе этой Агате, так хоть помутить воду вокруг имени дочери)...вот проблема у человека)
> Сова-9079
#
Сова-9079, но несколько язвительно)
> Сова-9079
#
Сова-9079, Дакота,как и её муж,глупа феноменально,задолбала всех своей беспросветной дурью,как маленькой собачонке,ей нужен любой повод,что бы гавкнуть.Про неё даже писали в откликах-Дакота от тебя у всех икота.
> Привидение-6702
#
Привидение-6702, а по-моему это ошибка. Икота здесь уже давно от твоих гнусных комментариев. А Дакота уж потом, если что.
> Облачко-8174
#
Облачко-8174, Дакота это ты?
#
Непонятно, почему Агата хотела запатентовать имя Мия ... Имя Мия (Миа) вообще древнее, говорят, что оно японского происхождения. Очень распространено в скандинавских странах и одно из популярных в Австралии. А кто не знает актрису Миа Васиковску - Алису из страны чудес? Так что Агата не оригинальна в выборе имени, что дочери, что сына, и намекать на то, что якобы вслед за ней коллеги по цеху стали так своих дочерей называть , это не комильфо. Ну а стиль ответа Дакоты - это уже вопрос воспитания Дакоты. Хотя предложение интересное )))
#
А у меня кота зовут Тимофеем.Мне Агату называть"повторюхой"?Детский сад какой-то.
> Зонтик-5530
#
Зонтик-5530, а Дакоту - хабалкой!
> Мороженое-6540
#
Мороженое-6540, да у обеих проблем в жизни видимо нет. Но Муциенице я не понимаю: ни она это имя изобрела, ни ей и патентовать. Есть актриса Мия Ферроу - она Агате в матери годится. И тд. Пусть назовет дочку Сливой - точно будет одна. А умные люди не орут о своей жизни в сетях - не писала бы САМА, никто бы не узнал, как ее дочь зовут.
> Мороженое-6540
#
Зонтик-5530, а зачем вы человеческим именем называете животное .
> Звезда-3295
#
Звезда-3295, По-моему, это исключительно моё дело, как называть кота.Точно у Муцениеце спрашивать не буду.
> Звезда-3295
#
Звезда-3295, Вы может не из России? У нас очень часто кошек называют Тишками, Кузями или Тимофеями. И не только. И не Вам русские традиции переделывать.
> Облачко-8174
#
Облачко-8174, дурновкусие и традиции не надо мешать. Про кошачьи и попугаичьи имена мне известно. У самой попугай Кеша. Но я никогда не сравню клику кота с именем человека
> Звезда-3295
#
Звезда-3295, а Васьки, Машки? Как с ними быть?)))
> Бабочка-8400
#
Бабочка-8400, а главное, у нее самой попугай...Иннокентий. Но это так, к слову.
#
ПЕВИЦА...?.. КТО..????))) Герасимович ..????? Полина Гагарина ДА!..Певица! Согласна!.. а это БульбаПиарШоу...))) пусть забудет уже и отдохнет от этой мысли )) шта пайот то хоть..?)))) сама то помнит? МЫ-неттт..))))
> Критик
#
Критик, так же как и Агата Муцичто-то актриса. Светят лицами в интернете без устали, все интервью дают, сыгравши по пол-роли в второсортном мыле...)
#
Дакота уже не знает чем о себе заявить.... Сразу вылезла ее «харизма»(((
#
На мой взгляд, имя вообще дурацкое, какое-то кошачье, это из той серии как рассказывала одна знакомая, когда ее Мартой назвали, бабушка сказала типа: у нас коров Мартами зовут. Так и Мия- Прилучная или Соколовская- это дурновкусие. А Дакота показала себя как тупая хамка.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица