[AD]

Рина Гришина освоила профессию пилота

Актриса решилась на оригинальную фотосессию для журнала «Караван историй».
25 Июля 2019

Рина Гришина — девушка отчаянная. Хотя часто это отрицает. Актриса не раз говорила, что не похожа на свою героиню Алису Рыбкину из сериала «Полицейский с Рублевки». Тем не менее, раз за разом это утверждение оспаривается ей же самой. Актриса специально для 7days.ru освоила стрельбу из огнестрельного оружия. Причем стреляла она не только из пистолета, но из автомата, хотя отдача от оружия была такой, что хрупкую артистку буквально сносило с линии прицела.

А для журнала «Караван историй» Гришина отправилась на аэродром, где не только позировала рядом с самолетами, но и решилась на полет на кукурузнике. Конечно же, в это время Рину подстраховывал опытный пилот, она была вторым пилотом.

Летнее приключение пришлось ей по душе. Рады представить видеоматериал, как прошла одна из самых ярких фотосессий журнала «Караван историй. Коллекция». 

Фото Рины Гришиной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +