Рианну напугали записки с угрозами от 53-летнего бездомного

Полиция арестовала бездомного 53-летнего Кевина МакГлинна, который обвиняется в преследовании и запугивании популярной певицы и актрисы Рианны.

Полиция арестовала бездомного 53-летнего Кевина МакГлинна, который обвиняется в преследовании и запугивании популярной певицы и актрисы Рианны. Мужчина передал записку на имя 26-летней звезды одному из охранников многоквартирного дома в Сохо, где та снимает дуплекс с конца 2013 года. Согласно New York Daily News, в письме было множество оскорбительных слов в адрес артистки, а также угрозы причинить ей физический вред. 

Камеры видеонаблюдения три раза за последний месяц фиксировали Кевина, который приходил к элитному дому певицы. Полиции удалось легко найти МакГлинна, потому что вместе с запиской с угрозами злоумышленник указал свое имя и местонахождение. Мужчину задержали в четверг. Помощник окружного прокурора, изучив материалы, признал, что в письме содержатся угрозы. 

Власти утверждают, что выходки МакГлинна очень напугали барбадосскую красавицу. На данный момент Кевин находится под арестом, без возможности залога.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...