Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна: Крис - моя настоящая любовь

Певица Рианна поделилась в интервью британскому журналу ELLE подробностями своего романа с Крисом Брауном…
Рианна Рианна Фото: Splash News/All Over Press

Певица Рианна дала очень откровенное интервью британскому журналу ELLE. Она рассказала о своей матери, об отношении к критике в свой адрес и объяснила, что делится в Твиттере нескромными снимками и подробностями личной жизни, желая быть честной со своими поклонниками, передает портал Just Jured. Не осталась без внимания и животрепещущая история сложных отношений певицы с Крисом Брауном. Рианну спросили, почему она решила возобновить отношения с Брауном, хотя несколько лет назад молодой человек жестоко избил ее.

«У меня были свои, очень личные причины.

Очень личные. Главное – я его знаю. У меня было много времени, чтобы подумать о многих вещах. Я пыталась сделать это для себя самой… Мы редко ощущаем настоящую любовь, и когда это чувство приходит, ты не хочешь отпускать его. Крис – определенно тот человек, к кому я это испытываю», - призналась певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.