Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обнаженную Рианну закрыла собой Кейт Мосс

Американская поп-дива Рианна умело использует свою сексуальность...
Фото: Splash News/All Over Press

Американская поп-дива Рианна умело использует свою сексуальность . На обложке нового номера V Magazine певица появилась совершенно обнаженной. Правда, к разочарованию огромной армии поклонников Рианны, от нескромных взглядов ее закрыла своим телом другая звезда — знаменитая британская супермодель Кейт Мосс, одетая в черное кружевное белье. Совместную фотосессию Рианны с Кейт Мосс провел известный фотограф Марио Тестино. При этом все получилось почти случайно. «Кейт подошла к нам с Марио и сказала: «Я тоже хочу в этом участвовать!»

— цитирует Рианну «Just Jared». — Я просто дар речи потеряла: «Ты шутишь что ли?». А внутри у меня все замерло. Все мои фантазии вдруг воплотились: Марио, V, Кейт Мосс...»

Кстати, знакомство с 39-летней топ-моделью вдохновило Рианну не только на очередную «горячую» фотосессию. «Я не знала, что у Кейт есть ребенок, ведь она в такой отличной форме! — не смогла скрыть своего восхищения 25-летняя певица. — Это вселяет надежду в женщин, которые хотят иметь детей и при этом выглядеть сексуально!» Так что, возможно, Рианна подумает и о том, чтобы самой стать матерью. Если, конечно, Крис Браун попробует быть паинькой.

Читайте также:

Вин Дизель подпел
Рианне
Рианна показала обручальное кольцо
Рианна рассталась с Крисом Брауном

Рианна стала новой принцессой Диано

Рианна стала открытием Недели моды

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.