Рианна пытается скрыть неудачную татуировку

Новая татуировка, сделанная Рианной несколько недель назад в Новой Зеландии, похоже, не понравилась бардадосской певице.
31 Октября 2013
Рианна
Фото: Splash News/All Over Press

Новая татуировка, сделанная Рианной (Rihanna) несколько недель назад в Новой Зеландии, похоже, не понравилась барбадосской певице. На днях она продемонстрировала в своем микроблоге в Twitter новый рисунок на руке, которым попыталась закрыть оригинальный этнический орнамент.

Для того, чтобы исправить последствия необдуманного шага, Рианна решила довериться проверенным мастерам. Дизайнеры, разрабатывающие новый рисунок для певицы, работали над эскизом около 11 часов. Новую татуировку поп-дива продемонстрировала на своем концерте в Пуэрто-Рико.

«Мы сделали рисунок на ее запястье так, чтобы удачно соединить его с тем, что было сделано раньше,  рассказал один из дизайнеров.  Мы старались сделать из старой татуировки более декоративный орнамент, который напоминал бы ювелирные украшения. Что-то в духе индийских татуировок хной».

Мастер добавил, что Рианна просидела в кресле около четырех часов, прежде чем на ее руке появился новый вариант татуировки. Вся рука Рири была в синяках, но, по ее словам, она не особенно переживала.

Во время поездки в Новую Зеландию, Рианна решилась сделать себе татуировку по эскизам одного из местных племен
Фото: @bangbangnyc (Instagram*)

Напомним, что во время поездки в Новую Зеландию в рамках своего мирового тура Diamonds World Tour Рианна решилась сделать себе татуировку по эскизам одного из местных племен. Метод нанесения тату был нестандартный – рисунок наносился на кожу певицы с помощью зубила и молотка. На видео, на котором запечатлен процесс создания татуировки, видно, как Рианна кусает кулаки от боли, но стойко выдерживает это испытание.

Новая татуировка Рианны
Фото: @bangbangnyc (Instagram*)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Сбричолата с яблокоми: пошаговый рецепт от фудблогера Оксаны Феррары
«Самый популярный рецепт в моем блоге? Без сомнений, сбричолата.  Этот пирог подкупает легкостью и быстротой приготовления. Он получается абсолютно у всех! А вкус… Только представьте: за тонким слоем крошки из теста прячется сочная и нежная начинка. Отсюда и название — sbriciolare, в переводе с итальянского это означает «крошить», — говорит фудблогер Оксана Феррара.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
дааа, такое бывает)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна