Рианна опровергла слухи о расставании с бойфрендом

Миллионер устроил для певицы роскошный отдых.
08 Июня 2019
Рианна
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Рианны были рады увидеть новые снимки певицы, сделанные папарацци. На них репортерам удалось запечатлеть Рианну, которая недавно была признана самой богатой женщиной шоу-бизнеса, вместе с ее бойфрендом Хассаном Джамилем. Причем сделанные снимки не оставили не тени сомнения — певица и ее любовник и не думали расставаться.

Причиной сплетни о размолвке парочки стало то, что их не видели вместе уже довольно давно — с февраля этого года. Но теперь те, кто переживал за певицу, могут успокоиться — 31-летняя Рианна и Хассан, который на один год моложе своей подружки,  по-прежнему любят друг друга. Об этом свидетельствуют и кадры, сделанные фотографами на Капри, куда Джамиль привез певицу, чтобы она могла отдохнуть и расслабиться. Так, на одном из снимков Рианна нежно положила голову на плечо любимого, на другом, крепко к нему прижалась… Молодые люди прекрасно провели время на солнечном итальянском острове, катаясь на яхте, которую арендовал Хассан и время от времени, высаживаясь на сушу, чтобы перекусить  в каком-нибудь уютном маленьком ресторанчике.

Рианна, по словам ее подружек, очень довольна своим романом с Джамилем, с которым она начала встречаться летом 2017-го, после того, как познакомилась с ним через общих друзей. Хотя он родом с Востока, Хассан не пытается держать свою женщину на «коротком поводке», напротив, дает ей максимум свободы и ценит ее индивидуальность. А это очень ценно для певицы, которая обожает свою работу и много разъезжает по миру.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог