Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна хочет отсудить $5млн

Американская певица Рианна собирается предъявить иск к бренду Topshop за незаконное использование…
Рианна Фото: Splash News/All Over Press

Американская певица Рианна, недавно в очередной раз кардинально сменившая имидж, собирается предъявить иск на 5 миллионов долларов к британской компании Topshop. Причиной стало незаконное использование ее изображения на изделиях модной марки, передает РИА Новости со ссылкой на издание New York Post.

Как сообщается, Topshop продавали футболки с фотографией певицы, взятой из ее клипа на песню «We found love», не получив на это ее согласия. Прежде, чем обращаться в суд, Рианна пыталась мирно урегулировать вопрос с владельцами Topshop - группой Arcadia. Однако в течение восьми месяцев сторонам так и не удалось договориться о правах на изображение. Topshop предложили артистке лишь 5 тысяч долларов компенсации. По словам источника, близкого к певице, на просьбы остановить продажи футболок владельцы бренда ответили: «Мы делаем, что хотим. Нам все равно. Мы будем и дальше вас продавать». Но для Рианны этот вопрос стал уже «делом принципа», и она решила не отступать. Теперь певица перешла к более серьезным действиям на пути отстаивания своей правоты и наняла адвокатов, чьи услуги стоили ей около миллиона долларов. Как на этот шаг отреагировали ее оппоненты, пока не известно - никаких комментариев от представителей Topshop еще не поступало.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Надо же, какой нахальный ответ дали!
  • thebestya

    #
    прикольно на фото выглядит)
  • слоник

    #
    их нравы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...