Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рианна готова рискнуть здоровьем

Рианна призналась, что ее имидж для нее менее важен, чем личное счастье, и именно поэтому...
Фото: Splash News/All Over Press

Рианна призналась, что ее имидж для нее менее важен, чем личное счастье, и именно поэтому она без опаски воссоединилась с Крисом Брауном, который жестоко избил ее четыре года назад. «Я решила, что для меня важнее быть счастливой, — рассказала певица в новом интервью «Rolling Stone». — Даже если это ошибка, то это моя ошибка. После стольких лет жизни в муках, злобе и тьме я буду жить по своей собственной правде. Я справлюсь». «Когда ты складываешь картинку нашей жизни из отдельных фрагментов, это не самый лучший паззл в мире, — продолжает Рианна. — Ты видишь, как мы где-то гуляем, куда-то едем, в студии, в клубе, и ты думаешь, что все знаешь.

Но Крис не должен снова сорваться. Не могу поручиться, что в остальном все сложится как надо, но он точно знает, из-за чего стал мне отвратителен. И я бы не зашла так далеко, если бы у меня были сомнения на этот счет».

Читайте также:
Соперница Рианны разделась для обложки
Рианна показала секретную съемку
Дом возлюбленного Рианны захватил спецназ
Рианна осчастливила официанта

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.