Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Резо Гигинеишвили подверг опасности Надежду Михалкову

В Сети снова заговорили о разводе актрисы с супругом.
Кадр из фильма «Заложники» Кадр из фильма «Заложники» Фото: Instagram.com

Совсем скоро в рамках 67 Берлинского кинофестиваля «Panorama» зрителям будет представлена новая картина Резо Гигинеишвили «Заложники». Одну из главных ролей в этом фильме сыграла его супруга Надежда Михалкова. Сюжет киноленты основан на реальных событиях 1983 года, когда семеро подростков захватили самолет с целью побега из СССР.  Михалкова появится в фильме в образе бортпроводницы Майи, которую молодые люди, угрожая оружием, возьмут в заложники. На днях в Сети появился первый кадр из фильма.

Съемки картины, вероятно, были закончены еще до того, как появились слухи о размолвке в семье Надежды. Теперь же поклонники с нетерпением ждут дня премьеры, чтобы узнать: приедет ли супруга поддержать мужа в Германию?

Дело в том, что с тех пор, как СМИ предположили, что Надежда и Резо втайне развелись, они перестали появляться вместе на светских мероприятиях. Да и в социальных сетях пропали совместные фото актрисы с мужем-режиссером. Более того, с безымянного пальца Надежды исчезло обручальное кольцо. 

Сами супруги сейчас никак не комментируют свою семейную жизнь. Однако, возможно, предстоящая премьера поможет поклонникам пары расставить точки над «и». Ведь если между Надеждой и Резо в самом деле нет больше взаимных чувств, то звездного воссоединения на красной дорожке Берлинского кинофестиваля, скорее всего, не произойдет. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте