Рейтинг Forbes: кто из звезд заработал больше всего за год?

Американская певица Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей в период с июня 2012 по июнь 2013 года по версии журнала Forbes.
27 Августа 2013
Мадонна Фото: Splash News/All Over Press

Американская певица Мадонна возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей в период с июня 2012 по июнь 2013 года по версии журнала Forbes. Список был составлен по данным агентов по недвижимости, менеджеров и именитых продюсеров, ведающих информацией о финансах звезд, Мэдж взобралась на первую строчку с доходом в $125 млн. По сообщению авторитетного издания, одержать первенство певице помог успешный гастрольный тур Material Girl. Он принес ей около $ 305 млн. Кроме того, Мадонна решила вложить деньги в собственную линию одежды, что также дало положительный результат. Тем самым поп-диве удалось побить рекорд 2009 года, когда ее годовая прибыль составила $ 110 млн. 

Вторую строчку рейтинга Forbes занял голливудский режиссер Стивен Спилберг. Его доход составил $100 млн. Третью же позицию разделили писательница Эрика Леонард Джеймс, автор бестселлера «Пятьдесят оттенков серого», комик Говард Стен и шоумен Саймон Коуэлл, пополнившие свои счета на $95 млн. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+