Рэпер L'One перерычал Джигурду

Артист L'One на этот раз оказался в центре внимания из-за комедии «Самый страшный фильм 3D». L'One...
06 Сентября 2012
Фото: Фото предоставлено Black Star Inc

Артист L’One на этот раз оказался в центре внимания из-за комедии «Самый страшный фильм 3D». L’One появится не на экране, а за кадром — ему доверили озвучить одного из главных героев. Певец признается, что ему всегда хотелось попробовать себя в данной роли, и как только представилась такая возможность, он не преминул ею воспользоваться.

«Фильм озвучивал на пару с Никитой Джигурдой. Я думал, что он точно будет зомби, но решили, наверное, что у меня лучше получается рычать, и ему дали другую роль. Я озвучивал Дэза, игрока в американский футбол. На некоторое время мой герой превратился в зомби, и мне нужно было хрипеть и кричать на протяжении двух минут. Пожалуй, это был самый захватывающий момент в работе! Правда, я потом пару дней отходил, даже репетицию отменил, перестарался», — комментирует свой дебют L’One.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    непросто быть джигурдой
  • thebestya

    #
    перерычал Джигурду - это сильно)))
  • Кара

    #
    на озвучке были настоящие зомби хаха))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +