Рене Зеллвегер планирует стать мамой

44-летняя актриса Рене Зеллвегер готова к семейной жизни и хочет стать мамой.
23 Октября 2013

44-летняя актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) готова к семейной жизни и хочет стать мамой. Как сообщает американский портал RadarOnline, звезда «Дневников Бриджит Джонс» рассматривает вариант усыновления.

Все лето звезда сопровождала своего возлюбленного — гитариста Дойла Брэмхолла, сотрудничающего с Эриком Клэптоном, и чувствовала себя, по ее собственному признанию, фанаткой-тинейджером. Похоже, актриса встретила мужчину, с которым готова создать семью. С Дойлом они встречаются уже около года.

«Рене была безумно рада обрести любимого в лице своего старого друга. Она всегда знала, что Дойл — надежный и порядочный человек, с которым возможны серьезные отношения», — рассказали RadarOnline друзья Рене Зеллвегер.

Ранее 43-летний Дойл в течение двух лет встречался с певицей Шерил Кроу, они вместе гастролировали —  он был гитаристом  ее группы. Последним серьезным увлечением Рене был актер Брэдли Купер, они даже собирались пожениться, но расстались в марте 2011 года. Также Зеллвегер была замужем за кантри-певцом Кенни Чесни.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    Удачи!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +