Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова расстроила поклонников

Фанаты огорчились, узнав, что пропустили.
Рената Литвинова Рената Литвинова

Поклонники Ренаты Литвиновой готовые рвать волосы и посыпать голову пеплом, ведь накануне они узнали, что могли встретиться с актрисой на улицах Москвы. Оказалось, отыграв спектакль Литвинова решила полакомиться блинами, а затем совершить долгую пешую прогулку по ночному городу.

«После спектакля мы направились посмотреть, где в переулке можно съесть блины,  — рассказала звезда в личном микроблоге. — Прошлись по нашему театральному переулку, и так затянуло в длинную прогулку — пешком до дома. А ваши любимые маршруты по Москве? Ведь она сейчас стала совсем другой: и очень русской, и очень европейской, и это круто!»

Поклонники посетовали, что вчера не прогулялись от театра им. Чехова, где служит актриса, до Патриарших прудов, где она живет, а также согласились с тем, что Москва прекрасна. Многих подписчиков социальной страницы Литвиновой изумил ее внешний вид — на опубликованной фотографии на Ренате было надето легкое пальто, совсем не подходящее для морозной погоды. Но сведущие поклонники сразу же объяснили, почему актриса не замерзла, рассказав, что вещи из чистой шерсти греют подчас не хуже, чем пуховики, и, к тому же маршрут Ренаты от работы до дома составляет около двух километров. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+