Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рекомендации шеф-повара: праздник еды перед постом

На стол подается салат, мясо под винным соусом и блины на десерт!
Накануне поста известный шеф-повар Денис Крупеня, ведущий программы «Друзья по кухне», которая в ближайшее время стартует на телеканале «Домашний», устроил настоящий праздник для души и тела и угостил своих друзей  изысканными блюдами Накануне поста известный шеф-повар Денис Крупеня, ведущий программы «Друзья по кухне», которая в ближайшее время стартует на телеканале «Домашний», устроил настоящий праздник для души и тела и угостил своих друзей изысканными блюдами Фото: предоставлено телеканалом «Домашний

18 марта начинается Великий пост — самый продолжительный и строгий в Православии. Закончится он 5 мая, на Пасху. В течение почти двух месяцев верующие будут очищать душу от дурных помыслов с помощью молитвы и покаяния. Кроме того, постящимся придется отказаться от пищи животного происхождения. Рыбу можно будет есть только в праздники, Благовещенье и Вербное воскресенье, а икру — в Лазареву субботу.

Накануне поста известный шеф-повар Денис Крупеня, ведущий программы «Друзья по кухне», которая в ближайшее время стартует на телеканале «Домашний», устроил настоящий праздник для души и тела и угостил своих друзей изысканными блюдами.

В рецептах повара присутствовали пока еще разрешенные продукты – мясо, бекон, яйца, молоко В рецептах повара присутствовали пока еще разрешенные продукты – мясо, бекон, яйца, молоко Фото: предоставлено телеканалом «Домашний» Мастер-класс по приготовлению праздничного ужина перед постом Денис провел в своей поварской школе Ragout Мастер-класс по приготовлению праздничного ужина перед постом Денис провел в своей поварской школе Ragout Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»

В рецептах повара присутствовали пока еще разрешенные продукты — мясо, бекон, яйца, молоко. И от того, что эти блюда можно было попробовать перед длительным воздержанием, они казались вкуснее обычного. Мастер-класс по приготовлению праздничного ужина перед постом Денис провел в своей поварской школе Ragout. Хозяин привлек к процессу своих гостей и каждому раздал задания. Одни замешивали тесто для блинов, другие готовили соусы, салат по авторскому рецепту мастера, мариновали картофель «бэби», обжигали горелкой мясные медальоны. Так, за делом и дружеской беседой родилось несколько гастрономических шедевров. А потом повар и его помощники за большим столом продегустировали свои творения и поставили друг другу пятерку с плюсом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте