Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко осваивает новую профессию

Ведущая «Орла и Решки» хочет стать настоящим профессионалом.
Фото: Instagram

Регина Тодоренко — телеведущая, певица, дизайнер, композитор, автор песен... И ей все мало! Кипучая энергия девушки не дает ей покоя и заставляет искать новые и интересные дела, в которых можно достичь совершенства. 

На данный момент, помимо всех собственных и общественных проектов, Регина занимается серфингом. Не так часто, как хотелось бы, ведь съемки и творческая деятельность занимают очень много времени. 

«По-моему, Стив Джобс говорил, чтобы стать профессионалом, надо потратить на своё дело 10 тысяч часов, — рассказала Тодоренко. — Пока что на сёрфинг я потратила около 50-ти часов. До профессионала — как до Кореи пешком, но я все же не теряю надежды! «

Свою нынешнюю поездку в Португалию девушка запланировала давно. Заранее узнала у знатоков среди своих подписчиков, где лучше всего «серфить» в это время года — и отправилась покорять волны Атлантического океана. 

«Серфинг в Португалии очень холодный! — поделилась Регина впечатлениями. — Когда начинаешь грести, уже не чувствуешь, как судорога хватает твою ногу!»

Поклонники же надеются, что холод не заставит Регину заболеть, и совсем скоро она снова появится на экранах телевизоров в шоу «Орел и Решка. Рай и Ад — 2«.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй