Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Регина Тодоренко осваивает новую профессию

Ведущая «Орла и Решки» хочет стать настоящим профессионалом.
Фото: Instagram

Регина Тодоренко — телеведущая, певица, дизайнер, композитор, автор песен... И ей все мало! Кипучая энергия девушки не дает ей покоя и заставляет искать новые и интересные дела, в которых можно достичь совершенства. 

На данный момент, помимо всех собственных и общественных проектов, Регина занимается серфингом. Не так часто, как хотелось бы, ведь съемки и творческая деятельность занимают очень много времени. 

«По-моему, Стив Джобс говорил, чтобы стать профессионалом, надо потратить на своё дело 10 тысяч часов, — рассказала Тодоренко. — Пока что на сёрфинг я потратила около 50-ти часов. До профессионала — как до Кореи пешком, но я все же не теряю надежды! «

Свою нынешнюю поездку в Португалию девушка запланировала давно. Заранее узнала у знатоков среди своих подписчиков, где лучше всего «серфить» в это время года — и отправилась покорять волны Атлантического океана. 

«Серфинг в Португалии очень холодный! — поделилась Регина впечатлениями. — Когда начинаешь грести, уже не чувствуешь, как судорога хватает твою ногу!»

Поклонники же надеются, что холод не заставит Регину заболеть, и совсем скоро она снова появится на экранах телевизоров в шоу «Орел и Решка. Рай и Ад — 2«.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте