Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Разбудите женское начало звуками!

Голос – кратчайший путь к женственности. Научитесь направлять энергию туда, где хранится женская сила и мощь.
Женщина пришла в бизнес, стала играть по мужским правилам, но забыла о своей природе Женщина пришла в бизнес, стала играть по мужским правилам, но забыла о своей природе Фото: PhotoXpress.ru

В заботах о доме и семье женщины все равно находят время для общения. Их волнуют не только вопросы воспитания детей, взаимоотношения с мужчинами, но и такие серьезные темы как «Женщина в современном мире». Женщина стала свободна только в этом веке, а до этого она была, по сути, товаром. Сегодня слабая половина человечества находится в «разобранном» состоянии, когда нет четкого представления, кем же она должна быть. Отсюда разные желания и поведение: от «купите меня, дарите подарки» и до «оставьте в покое, я самостоятельная». Эта проблема обсуждалась на пресс-бранче «Время женщины».

Нужно не забывать о своих потребностях — быть женственной, красивой, любимой,  и не замещать удовольствие от работы удовольствием от секса, что часто происходит сегодня Нужно не забывать о своих потребностях — быть женственной, красивой, любимой, и не замещать удовольствие от работы удовольствием от секса, что часто происходит сегодня Фото: PhotoXpress.ru Проблемы женщин в современном мире  обсуждались на пресс-бранче «Время женщины» Проблемы женщин в современном мире обсуждались на пресс-бранче «Время женщины» Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Организаторы мероприятия — Центр гармоничных отношений предложили участникам интересный формат общения — встречу за городом в живописной усадьбе Ромашково.

Настроение «социальному девичнику» задала гость пресс-бранча, певица из Австралии Перукуа. Она создала уникальный тренинг, систему упражнений, который помогает с помощью музыки, звуков и пения пробуждать истинно женское начало, напоминать своему телу о своей сути. Свою теорию певица основывает на том факте, что в эмбрионе голосовые связки и яичники сначала представляют один орган, который лишь потом разделяется. Поэтому именно голос, по мнению Перукуа, — кратчайший путь к женственности. В современном мире женщины слишком стали похожи на мужчин, и вся их энергия сосредоточена в голове, им надо держать дом, растить детей, еще и зарабатывать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+