Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райский отдых: помолодевший Владимир Пресняков подарил жене отпуск мечты

Певец с супругой и сыном отдыхают на Мальдивах.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская убежали от внезапно наступившей в Москве зимы на острова. Певец увез семью на Мальдивы. Звездные супруги подарили себе незабываемый райский отдых в пятизвездочном спа-комплексе.

Заметно постройневший и помолодевший Пресняков наслаждается отдыхом с любимой женой и двухлетним сыном Артемием. Исполнитель с семьей заселился в виллу с видом на Индийский океан. Большим плюсом спа-комплекса является наличие детской комнаты с няней, так что супруги могут проводить время наедине, что очень ценно для Владимира и Натальи, которые с трудом находят минуты на романтику.

Наталья Подольская Наталья Подольская Фото: @nataliapodolskaya (Instagram Натальи Подольской)

В свободное от романтических ужинов при свечах время, Наталья зачитывается у бассейна любимой литературой и посещает спа-процедуры, а Владимир, тем временем, катает сына на гидроцикле и ходит смотреть с Артемием, как кормят рифовых акул.

Владимир Пресняков с сыном Артемием Владимир Пресняков с сыном Артемием Фото: @nataliapodolskaya (Instagram Натальи Подольской)

Кстати, незадолго до отпуска у Натальи прошли съемки нового клипа на песню «Ни много ни мало», премьера которого состоится уже в ближайшее время. Тем временем супруги набираются сил перед наступающей «горячей» порой новогодних праздников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...