Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райдер Адама Ламберта в Москве: много еды и молока

В столицу России с концертом приезжает один из самых эпатажных американских певцов Адам Ламберт.
Адам Ламберт Адам Ламберт Фото: Splash News/All Over Press

В столицу России с концертом приезжает один из самых эпатажных американских певцов Адам Ламберт. Шоу состоится 16 марта и будет, по словам самого артиста, «незабываемым». Чем именно Адам удивит российскую публику, пока неизвестно, однако его японские фанаты, помимо роскошных декораций и восхитительного звука, были до глубины души тронуты чувственным кавером Ламберта на песню Рианны Stay.

Между тем, уже стали известны подробности райдера исполнителя. Ламберт хотя и не потребовал поменять сантехнику в номере отеля и перекрасить стены комнат, зато отличился тем, что попросил доставить ему много еды.

Так, на завтрак ему понадобятся: хлопья, овсяная каша моментального приготовления, грецкие орехи, семечки, сыр, помидоры, лук, грибы, перец, картофельные оладьи, блинчики или вафли, свежие фрукты, разнообразный хлеб и кексы (в том числе 100% пшеничный хлеб из цельномолотого зерна).

Несмотря на то, что Ламберт известный любитель покутить и пошуметь, в Москве, где артист пробудет сутки, он не попросил для себя ни грамма алкоголя. Зато на завтрак потребовал 10 литров молока разных видов: 4 литра «обычного», 4 литра двухпроцентного, 2 литра соевого.

В обед Ламберту также будет необходимо молоко. На этот раз уже четыре литра обычного и четыре - обезжиренного.

В обед он планирует основательно подкрепиться перед концертом. Среди блюд, запрошенных звездой, имеются: горячий домашний суп, гамбургеры, хот-доги, булочки с курицей и индейкой, лазанья или картофельная запеканка с мясом, паста с мясным и томатным соусом, стейк с сыром «Филадельфия», сэндвичи с ветчиной и сыром на гриле, тунец, салат латук, ассортимент сыров, нарезанные помидоры, лук, картофельные чипсы и приправы, салат Цезарь или свежие листья салата с гренками, хлеб, выпечка и фрукты.

К слову, в Сингапуре концерт певца чуть было не сорвался. Нет, вовсе не из-за райдера. Дело в том, что в стране разгорелись споры относительно того, что Ламберту, открытому гею, нельзя выступать в концертном зале Star Vista Performing Arts Center, потому что владельцем зала является одна из местных церквей.

К счастью, все удалось уладить, и шоу все-таки состоялось.

Возможно, с подобными неурядицами Адаму предстоит столкнуться во время визита в Санкт-Петербург, где запрещена «пропаганда гомосексуализма» (концерт намечен на 20 марта). В январе этого года на одной из страниц объединения сторонников петербургского депутата Виталия Милонова прозвучал призыв пикетировать выступление Ламберта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.