Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Райдер Адама Ламберта в Москве: много еды и молока

В столицу России с концертом приезжает один из самых эпатажных американских певцов Адам Ламберт.
Адам Ламберт Адам Ламберт Фото: Splash News/All Over Press

В столицу России с концертом приезжает один из самых эпатажных американских певцов Адам Ламберт. Шоу состоится 16 марта и будет, по словам самого артиста, «незабываемым». Чем именно Адам удивит российскую публику, пока неизвестно, однако его японские фанаты, помимо роскошных декораций и восхитительного звука, были до глубины души тронуты чувственным кавером Ламберта на песню Рианны Stay.

Между тем, уже стали известны подробности райдера исполнителя. Ламберт хотя и не потребовал поменять сантехнику в номере отеля и перекрасить стены комнат, зато отличился тем, что попросил доставить ему много еды.

Так, на завтрак ему понадобятся: хлопья, овсяная каша моментального приготовления, грецкие орехи, семечки, сыр, помидоры, лук, грибы, перец, картофельные оладьи, блинчики или вафли, свежие фрукты, разнообразный хлеб и кексы (в том числе 100% пшеничный хлеб из цельномолотого зерна).

Несмотря на то, что Ламберт известный любитель покутить и пошуметь, в Москве, где артист пробудет сутки, он не попросил для себя ни грамма алкоголя. Зато на завтрак потребовал 10 литров молока разных видов: 4 литра «обычного», 4 литра двухпроцентного, 2 литра соевого.

В обед Ламберту также будет необходимо молоко. На этот раз уже четыре литра обычного и четыре - обезжиренного.

В обед он планирует основательно подкрепиться перед концертом. Среди блюд, запрошенных звездой, имеются: горячий домашний суп, гамбургеры, хот-доги, булочки с курицей и индейкой, лазанья или картофельная запеканка с мясом, паста с мясным и томатным соусом, стейк с сыром «Филадельфия», сэндвичи с ветчиной и сыром на гриле, тунец, салат латук, ассортимент сыров, нарезанные помидоры, лук, картофельные чипсы и приправы, салат Цезарь или свежие листья салата с гренками, хлеб, выпечка и фрукты.

К слову, в Сингапуре концерт певца чуть было не сорвался. Нет, вовсе не из-за райдера. Дело в том, что в стране разгорелись споры относительно того, что Ламберту, открытому гею, нельзя выступать в концертном зале Star Vista Performing Arts Center, потому что владельцем зала является одна из местных церквей.

К счастью, все удалось уладить, и шоу все-таки состоялось.

Возможно, с подобными неурядицами Адаму предстоит столкнуться во время визита в Санкт-Петербург, где запрещена «пропаганда гомосексуализма» (концерт намечен на 20 марта). В январе этого года на одной из страниц объединения сторонников петербургского депутата Виталия Милонова прозвучал призыв пикетировать выступление Ламберта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+