Равшана Куркова сменила цвет глаз и волос

«Верните все обратно!» — обратились к актрисе поклонники.
14 Декабря 2018

Равшана Куркова в жизни уже давно не меняет свой имидж, она и так прекрасна: смуглая кареглазая брюнетка, с роскошными длинными прямыми или уложенными локонами волосами.

И вот сейчас Равшана удивила поклонников, выложив свое видео в стиле Мальвины: девушка с сиреневыми волосами, с пронзительно-голубыми глазами и с блестящими веснушками по всему лицу.

Новый образ очень порадовал поклонников, которые тут же прокомментировали: «Просто 5-й элемент!» «Инопланетянка — вам очень идет!» «Цвет глаз меняет до неузнаваемости! Попрбуйте оставить эти линзы со своим натуральным цветом волос!»

Но нашлись и такие, кто попросил актрису: «Срочно все назад: карие глаза и темные волосы. Вы слишком хороши в натуральном виде!» К счастью, это только парик, так что вернуться к себе, привычной, Равшане будет легко.

На кардинальную смену имиджа Равшана решается только ради любимой работы. Например, она уже становилась блондинкой с длиной волос чуть ниже плеч — ради съемок в фильме. Тогда к своему фото актриса добавила забавные хештеги: #спокойствиетолькоспокойствие, #хорошочтонелысая , #жизньболь, #ненуаче, #всепеременыклучшему.

А потом напугала своим фанатов, выложив фото в образе девушки-альбиноса. Белые волосы и ресницы, бледная кожа и серые глаза — все это сделало яркую звезду «блеклой» и абсолютно неузнаваемой. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+