Расставание с мужем помогло Адель сбросить вес

Певица последовала примеру Мадонны и Кейт Уинслет.
19 Июня 2019
Фото: Instagram*.com

На днях Адель порадовала своих поклонников, поделившись новым фото, сделанным после концерта ее любимой группы Spice Girls. Благодаря этому снимку, фанаты смогли убедиться, что 31-летняя певица заметно сбросила вес. Оказалось, что добиться давно желаемого результата Адель помогла личная драма.

 Певица, которая в начале этого года рассталась со своим супругом и отцом сына Анджело Саймоном Конески, не впала в депрессию, как все ожидали. Напротив, она взяла себя в руки и начала делать то, о чем всегда мечтала  — прикладывать реальные усилия к тому, чтобы постройнеть.

Раньше, когда у Адель приключались неприятности, она утешала себя калорийной едой и изливала свою печаль в балладах. Теперь же она села на диету и выбрала новый вид фитнеса, занятия которым уже принесли реальный результат – Адель сбросила почти 10 килограммов. Она начала посещать новый спортивный класс — так называемый Reformer Pilates. Этот тренинг сейчас очень моден среди звезд, недаром его посещают такие знаменитости, как Мадонна, Дженнифер Энистон и Кейт Уинслет. А вот Адель пришла туда по совету своей близкой подруги Айды Филд, супруги Робби Уильямса. Айда осталась очень довольна результатом занятий и уговорила Адель к ней присоединиться. О чем певица теперь совершенно не жалеет.

Напомним, расставание с Саймоном Конески, которое оказало такое неожиданно позитивное влияние на Адель, произошло в марте 2019-го. Оно стало полной неожиданностью практически для всех. Ведь Саймон и Адель мирно прожили вместе  целых 7 лет,  из которых около двух состояли в законном браке. Что именно стало причиной крушения их супружества, так и осталось неизвестным. 

Саймон Конески с сыном
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог