Распухшее лицо Тома Круза неприятно поразило его фанатов

59-летний актер явно теряет форму.
Ольга Масленникова
|
19 Октября 2021
Том Круз
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Том Круз будет праздновать следующим летом свой уже 60-й день рождения, он по-прежнему считает себя способным делать все трюки в своих фильмах самостоятельно – не хуже профессиональных каскадеров. Однако Круз, который недавно завершил, наконец, съемки седьмой части своей франшизы «Миссия невыполнима», даже по мнению его фанатов, начинает терять форму. Об этом сообщило издание page.six.

На днях папарацци засняли Тома на аэродроме в Лос-Анджелесе, когда он, приземлившись, с видом героя выходил из самолета, который пилотировал собственноручно. Невозможно было не обратить внимание на то, что выглядел Круз более чем просто неважно. Впрочем, первый раз об изменениях во внешности актера заговорили еще примерно неделю назад, когда Том со своим приемным сыном Коннором пришел на бейсбольный матч – Los Angeles Dodgers против San Francisco Giants. Тогда оператор заметил Круза, и его с сыном изображение показали на большом экране. И то, как выглядел актер, поразило всех. Ведь лицо актера выглядело заметно раздувшимся.

Сначала его фанаты решили было, что он внезапно располнел. И некоторые даже начали упражняться в остроумии в адрес Тома по этому поводу. Однако потом другие, приглядевшись повнимательнее, заметили, что фигура актера вроде бы особенно не изменилась. Но тогда наиболее вероятным объяснением странного изменения во внешности Круза может быть то, что он перестарался с филлерами в попытке омолодиться. И этот вывод, к которому пришли многие фанаты, вызвал их довольно бурную реакцию. Так, один из них написал:

«Господи, что же он сделал со своим лицом?»

А другой посмеялся: «У него щеки, как у бурундука!» И все дружно посоветовали актеру прекратить подобные эксперименты над своей внешностью. Впрочем, сам Том пока что так и не удосужился объяснить, что же с ним произошло.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да там чья-то …опа во весь экран!!!
#
Круз просто карлик,его рост 1,60 см,как и у карлика-патриота Газманова
#
он готовится к полёту, сказали надо вес набирать, в космосе похудеет
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая