Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Располневшую Юлию Липницкую заподозрили в беременности

Фигуристка заметно поправилась.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.
Юлия Липницкая Юлия Липницкая Фото: Instagram.com

На днях Юлия Липницкая стала обладательницей собственной жилплощади в столице. Фигуристке вручили ключи от квартиры, подаренной ей за победу на Олимпийских играх в Сочи. В Сети появились кадры, на которых 19-летняя спортсменка рассказывает о том, как сильно она мечтала о собственности, ведь она много лет с родителями жила в съемных квартирах.

Поклонники обратили внимание на то, что за год перерыва в спорте Юлия заметно поправилась. Набранные лишние килограммы Липницкая постаралась скрыть с помощью просторной одежды. Однако, не исключено, что фигуристка стала несколько крупнее из-за возможной беременности. В пользу этой теории говорит тот факт, что с недавних пор Юлия «сбежала» из социальных сетей и перестала афишировать свою личную жизнь. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+