Раскрыты результаты обследования Буйнова — певец болен

Директор поделился подробностями состояния артиста.
Диана Лагуткина
|
29 Февраля 2024
Александр Буйнов
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Александр Буйнов несколько дней назад пожаловался на резкое ухудшение состояния. 73-летнему артисту стало плохо после гастролей, сказался напряженный график работы и утомительные перелеты. Когда у него поднялась высокая температура, он всё же решил обратиться за медицинской помощью.

Врачи заподозрили, что у Буйнова пневмония. Учитывая тот факт, что организм певца ослаблен продолжительным лечением от онкологии, ситуация вызвала серьезные опасения у медиков. Проведенное обследование показало, что предположения о начавшемся воспалении легких ошибочны. Об этом журналистам рассказал директор артиста Сергей Пудовкин.

Представитель рассказал, что Буйнов «отделался ОРВИ». Сейчас его жизни ничто не угрожает. Он находится дома и восстанавливается после недуга. Насколько известно, уже скоро певец вернется на сцену и продолжит радовать поклонников своим творчеством. А пока, как пишет «Пятый канал», Буйнов лечится любимым малиновым вареньем.

«На процедуры на спортивные он ходит всю жизнь, а что касается врачей, то, конечно, консультация была проведена. Вот я говорю, было подозрение на более серьезный диагноз, но все закончилось хорошо, так что, думаю, малина будет в приоритете»,

 — сказал директор певца.

Напомним, что Буйнов в прошлом проходил лечение от рака предстательной железы. Врачам удалось добиться ремиссии. Вот уже много лет каждые полгода певец проходит полное обследование и делает секретные уколы. Кстати, будучи большим патриотом, Буйнов отказался от лечения за границей и все обследования проходит только в России.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог