Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ради Хаматовой Смольянинов надел костюм

«Я не люблю галстуки и никогда их не ношу, да и в классическом костюме тоже чувствую себя...
Для удобства Артур и Чулпан разулись Для удобства Артур и Чулпан разулись Фото: Юрий Феклистов

«Я не люблю галстуки и никогда их не ношу, да и в классическом костюме тоже чувствую себя некомфортно, — заявил Артур Смольянинов, выходя из примерочной одного из московских Домов моды. — Так что надеваю строгий пиджак и узкие брюки, только когда Чулпан Хаматова и Дина Корзун просят меня одеться по-человечески». Чулпан, на которой в это время подгоняли вечернее платье, рассмеялась в ответ: «Терпи, Артур, это же все ради детей!» На примерку нарядов Чулпан и Артур пришли накануне концерта «Подари жизнь», который четвертый год подряд устраивает одноименный благотворительный фонд, помогающий детям с тяжелыми заболеваниями (телеверсию концерта покажут 31 мая по каналу «Россия»).

Примерка костюмов и рубашек не доставила Артуру Смольянинову удовольствия Примерка костюмов и рубашек не доставила Артуру Смольянинову удовольствия Фото: Юрий Феклистов

Актерам предстояло открыть вечер с участием множества звезд. По этому поводу Чулпан и Артур и подбирали наряды. Внимание окружающих не смутило Чулпан и Артура — для удобства примерки они разулись.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй