Пятый ребенок: что заставило Ким Кардашьян решиться на пополнение в семье

Ким не скрывает, как она счастлива со своим бойфрендом.
Ким Кардашьян - фото
Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA

Еще полгода назад мысль о том, чтобы пополнить свою семью пятым по счету ребенком, скорее всего, вообще не пришла бы Ким Кардашьян в голову. Однако с того момента, как она начала встречаться с Питом Дэвидсоном, все в жизни Ким изменилось. И теперь она готова к тому, чтобы завести еще одного ребенка. Об этом инсайдер из числа приятельниц Ким рассказал изданию Ноllywood Life.

Как сообщила подружка звезды реалити-шоу, решение 41-летней Ким, роман которой с Питом начался осенью минувшего года, объясняется как минимум, тремя причинами. Во-первых она прекрасно знает, что 28-летний Пит, у которого пока что нет своих детей, страстно мечтает стать отцом. Он уже доказал Кардашьян, что способен превосходно справляться с этой ролью. Ведь он сумел найти подход ко всем четверым детям Ким, а со старшей Норт успел подружиться и теперь в свое свободное время играет с ней часами.

Во-вторых, к решению завести ребенка от Пита ее подталкивает еще и желание мамы бойфренда — Эми. Дэвидсон давно познакомил двух своих любимых женщин, и они отлично поладили. Ким много и охотно общается с Эми и даже послала ей роскошный букет на день рождения. При этом мама Пита уже не раз прозрачно намекала Кардашьян, как она мечтает о внуках. И Ким хотела бы осуществить мечту своей будущей свекрови. И, наконец, в-третьих, сама звезда реалити-шоу просто обожает всех своих малышей, и совсем не против того, чтобы их стало на одного больше. Тем более что в Пите она видит просто идеального партнера и заверяет, что никогда еще не была так счастлива, как с ним.

Однако, как подтвердила подружка Ким, Кардашьян все же ни за что не решится на то, чтобы забеременеть и выносить малыша самой. Ведь в первые две беременности у нее развивались осложнения, ставившие под угрозу как жизнь ее ребенка, так и ее собственную. И теперь она намерена повторить свой прежний опыт – нанять для этой ответственной миссии суррогатную мать, как уже делала в прошлом дважды. Именно благодаря этому в ее доме появились дочка Чикаго и младший сын Псалм.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог