Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева отказалась от фаты

В субботу Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали официальное бракосочетание в одном из...
Фото: РИА «Новости»

В субботу Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали официальное бракосочетание в одном из московских ресторанов. Поздравить молодоженов собрались самые близкие родственники и друзья, среди которых были экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров, Александр Буйнов с женой, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и сыновьями Дени и Никитой, Галина Волчек и Владимир Винокур с семьей. Кроме того, торжество посетил и кандидат в президенты Михаил Прохоров.

Главные виновники торжества прибыли в ресторан на белом лимузине, когда гости были уже в сборе. В качестве праздничного наряда певица выбрала белый балахон и легкое белое манто, а вот от традиционной фаты отказалась.

Фото: РИА «Новости»

«Как вас много! Я думала, вы все на митинг убежите, а мы тихо посидим...» — удивилась Пугачева числу собравшихся журналистов. Молодожены продемонстрировали страждущим обручальные кольца, а Пугачева похвасталась и свадебным подарком супруга — браслетом с сапфирами и бриллиантами. «Если вы заметили, я никогда не увлекалась драгоценностями, но Максим меня уговорил, так что теперь я дорогая женщина», — сообщила Пугачева, и молодожены проследовали внутрь ресторана, украшенного лучшими флористами столицы.

Празднество началось с традиционной ловли букета незамужними гостьями. За шанс выйти замуж в ближайшее время боролись дочь Владимира Винокура Анастасия и девушка внука певицы Никиты Преснякова — Аида, которой и посчастливилось заполучить заветный букет.

Продолжился праздник зажигательными танцами, причем на танцпол к Примадонне выбрался потанцевать и ее экс-супруг Филипп Киркоров.

А под песню Кристины Орбакайте «Как я буду без тебя, жить буду без тебя…» Примадонна закружилась в медленном танце уже с Максимом Галкиным.

В полночь молодожены покинули празднество и отправились в свой дом в Подмосковье.

Напомним, что официально мужем и женой Алла Борисовна и Максим стали днем раньше — в пятницу, — тайно расписавшись в одном из московских загсов. Впрочем, сенсацией свой брак пара не считает: Пугачева и Галкин уже 10 лет наслаждаются счастливой семейной жизнью, а кроме того, как говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте певицы, «в любви главное не штамп».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй