Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прозрачное боди на голое тело: Ляйсан Утяшева поразила откровенными кадрами

Спортсменка заставила пользователей Сети говорить о себе.

Ляйсан Утяшева готовится к громкой премьере шоу Bolero. Уже совсем скоро, а именно — 1 октября, в Казани состоится премьера её авторского танцевального проекта. На днях в Сети был опубликовал промо-ролик предстоящего мероприятия. На его кадрах телеведущая предстает в весьма пикантном образе: она снялась в видео в прозрачном наряде, надетом на голое тело. 

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

Смелый поступок не всеми поклонниками Ляйсан был встречен с одобрением. По мнению многих фанатов, Утяшева, являющаяся мамой двух прекрасных деток и любящей супругой, не должна уже вот так оголяться на публике. Впрочем, большинство же отнеслось к откровенным кадрам с пониманием — внешний вид спортсменки в ролике «продиктован» стилистикой. Идея создания уникального шоу, кстати, зародилась в голове Ляйсан еще 10 лет назад. Первые идеи постановки Утяшева обсуждала еще со своей любимой мамой, которой не стало в 2012 году.

К премьере Ляйсан подготовилась основательно: летом она целых три недели провела в отпуске, что является абсолютным рекордом спортсменки-трудоголика. Свои каникулы она провела в Испании с мужем — Павлом Волей, дочкой Софией и сыном Робертом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй