«Противно и отвратительно»: Хмельницкая попала в неприятную ситуацию

Актриса потеряла возможность помогать детям.
Евгения Масленникова
|
13 Августа 2021
Алена Хмельницкая
Фото: @alxmel/instagram*

Алена Хмельницкая стала жертвой хакеров. Как стало известно, мошенники взломали страницу артистки в Инстаграме*. Свой блог актриса использовала в благотворительных целях — часто размещала там информацию о детях с диагнозом СМА. Артистка проводила большую работу по сбору средств на лечение нуждающихся «смайликов».

«Это случилось… меня взломали! Противно и отвратительно. Тем более, что мне это сейчас будет очень мешать освещать наших смайликов»,

— пишет Хмельницкая в своем временном Инстаграме*.

Актриса очень надеется, что у неё получится вернуть права на блог, где на неё было подписано больше 300 тысяч человек, и она сможет снова помогать больным детям.

Хмельницкую уже публично поддержали многие коллеги, в том числе Екатерина Стриженова, которая очень переживает за актрису: «Как же защитить себя от таких людей, которые гадят на твоей странице?»

Артистка надеется, что еще сможет восстановить доступ к микроблогу и сказала, что уже нашлись люди, готовые ей помочь в решении этой проблемы. Фанаты пишут, что Алене еще повезло — мошенники не публикуют на её странице никаких провокационных фото.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередной вы сер от масленниковой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте