«Просто тряпка»: Тодоренко призналась, почему оставила мужа

Ведущая собрала вещи и уехала с детьми за границу.
Фото: соцсети
Регина Тодоренко с детьми
Фото: Социальные сети

Регина Тодоренко потратила круглую сумму денег на незапланированную поездку. Звезда шоу «Орел и решка» улетела из России по просьбе старшего сына, который рано научился вить из мамы веревки.

Телезвезда призналась, что недавно 4-летний Миша начал клянчить у неё встречу с подружкой Эмили, живущей в США. Он уже знает, что мама ни в чем ему не отказывает, а значит и эту просьбу она выполнит. Тодоренко так и поступила: бросила всю работу и начала организовывать сложный маршрут путешествия. При этом она не могла избавиться от ощущения, что она «просто тряпка». Ведущая понимает, что чрезмерно балует своих сыновей.

«Мне сложно говорить детям «нет». Всё  время хочется им угодить, чтобы видеть на лице улыбку. Хочется достать звездочку с неба, дать всё лучшее сразу. Но я же понимаю, что в такие моменты во мне говорят мои комплексы»,

— сокрушается Тодоренко.

Кстати, полную сумму на билет до Америки ведущая собрать так и не смогла, но предложила сыну встретиться с «невестой» на нейтральной территории. Своего мужа Влада Топалова она с собой не взяла и будет в поездке одна справляться с Мишей и его младшим братом Миром.

Ранее Тодоренко прокомментировала болезнь своего партнера по шоу «Ледниковый период» Романа Костомарова. Он попал в реанимацию с пневмонией в крайне тяжелом состоянии. Сегодня СМИ сообщили о том, что он впервые за две недели пришел в сознание и поговорил с врачами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
25 июня — День лимонада
Традиционный лимонад — это домашний напиток, приготовленный из лимонного сока, воды и подсластителя.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог