Просто невероятно: Брэд Питт поразил своим видом на Уимблдоне

Поклонники актера не могут понять, что с ним происходит.
Брэд Питт и Гай Ричи- фото
Брэд Питт и Гай Ричи
Фото: LEGION-MEDIA

Новые фото Брэда Питта, появившиеся в Сети, стали настоящей сенсацией. Дело в том, что на этих снимках актер, который будет в декабре этого года праздновать свой уже 60-й по счету день рождения, выглядит просто неправдоподобно молодо. Эти кадры, появившиеся, в частности, на сайте cnn.com, были сделаны на финальном матче мужской части Уимблдонского турнира.

59-летний Питт, который пришел посмотреть финальный матч Новака Джоковича против Карлоса Алькараса, поразил как зрителей на стадионе, так и разглядевших позднее его снимки фанатов. Дело в том, что он выглядел моложе лет на 20, если не больше, чем сидевший с ним рядом на трибуне режиссер Гай Ричи. В то время как на самом деле Гаю на пять лет меньше, чем Питту. Но Ричи был не единственным, кто выглядел не лучшим образом на фоне Питта. Брэд выглядел совсем юным и по сравнению с также присутствовавшими на матче 55-летним Дэниелом Крейгом и 54-летним Хью Джекманом. Как заметил один из фанатов актера, Брэд выглядел, скорее, ровесником игравшего в тот день на корте 36-летнего Джоковича.

Более того, как показалось поклонникам, Брэд казался в тот день моложе не только чем другие знаменитости, но и чем он сам — еще несколько месяцев назад. Нет, конечно, он выглядел прекрасно и раньше. Но с того момента, как Питт постригся коротко, вернувшись к прическе, которую носил в конце1990-х — начале 2000-х, кажется, как будто он «открутил» стрелки часов назад, вернувшись в то время. Теперь он выглядит практически так же, как в то время, когда снимался в «Бойцовском клубе», появившемся на экранах в 1999-м и в первой части «Друзей Оушена», вышедшей в 2001-м.  При этом наибольшее удивление вызывает то, что даже самые подозрительные из фанатов не обнаружили никаких следов пластической операции по омоложению, в которой актера можно было бы заподозрить.

Как удается Брэду выглядеть так блестяще, совершенно непонятно. Ведь, кроме всего прочего, он переживает сейчас очень непростой период. Как известно, Анджелина Джоли, с которой он расстался в 2016-м, но никак не может до сих пор завершить бракоразводный процесс, не дает ему жить спокойно. Вот и недавно она написала на него в суд новое заявление. В нем актриса обвинила Брэда в том, что он, как она утверждает, обманывает всех ради того, чтобы добиться отмены сделки по продажи ее доли виноградников, винодельни и замка Шато Мирваль во Франции, которым она и ее теперь уже бывший муж владели раньше вместе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог