Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прошел очередной конкурсный день Emporio Music Fest-4

Место в жюри занял Кристиан Костов.
#А-Студио

Серебряный призер «Евровидения-2017», финалист проекта «Голос. Дети», самый востребованный юный певец Болгарии и России последних дней — Кристиан Костов присоединился к жюри Emporio Music Fest-4. «Я не могу всерьез оценивать участников фестиваля, я намного младше каждого из них, и я уважаю их всех и их труд, и восхищаюсь талантом и профессиональностью, — говорит Костов. —  Поэтому я отдаю свои 10 всем участникам и отдельно фестивалю — 10 баллов!»

Открывал музыкальную программу инженер из Санкт-Петербурга Сергей Мушта. Его песни  «Катя», «Шалава» и «Плачущий Малек» понравились аудитории с первой  ноты.

Украсила собой вечеринку  и Мария Антиповская,  участница популярного шоу Холостяк-5.

Группа «Сам-буки» из Воронежа удивила членов жюри сплоченностью музыкантов и отметила гитариста Воронежа, как профессионала.  

Продюсер шоу «Голос» и «Главная сцена» Андрей Сергеев  восхитился исполнением ребят и даже преподнес им подарок — коллекционную виниловую пластинку, которую накануне купил себе.

В финале вечера группа «Смотри И»  буквально влюбили в себя всех членов жюри: они  аплодировали стоя и попросили песню исполнить второй раз.

Выбор победителей 4-го конкурсного дня оказался очевидным и для зрителей и для жюри — ими стали группа «Смотри И» и, конечно, Сергей Мушта.

#А-Студио
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.