Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прошел очередной конкурсный день Emporio Music Fest-4

Место в жюри занял Кристиан Костов.

Серебряный призер «Евровидения-2017», финалист проекта «Голос. Дети», самый востребованный юный певец Болгарии и России последних дней — Кристиан Костов присоединился к жюри Emporio Music Fest-4. «Я не могу всерьез оценивать участников фестиваля, я намного младше каждого из них, и я уважаю их всех и их труд, и восхищаюсь талантом и профессиональностью, — говорит Костов. —  Поэтому я отдаю свои 10 всем участникам и отдельно фестивалю — 10 баллов!»

Открывал музыкальную программу инженер из Санкт-Петербурга Сергей Мушта. Его песни  «Катя», «Шалава» и «Плачущий Малек» понравились аудитории с первой  ноты.

Украсила собой вечеринку  и Мария Антиповская,  участница популярного шоу Холостяк-5.

Группа «Сам-буки» из Воронежа удивила членов жюри сплоченностью музыкантов и отметила гитариста Воронежа, как профессионала.  

Продюсер шоу «Голос» и «Главная сцена» Андрей Сергеев  восхитился исполнением ребят и даже преподнес им подарок — коллекционную виниловую пластинку, которую накануне купил себе.

В финале вечера группа «Смотри И»  буквально влюбили в себя всех членов жюри: они  аплодировали стоя и попросили песню исполнить второй раз.

Выбор победителей 4-го конкурсного дня оказался очевидным и для зрителей и для жюри — ими стали группа «Смотри И» и, конечно, Сергей Мушта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй