• На главную
  • Новости
  • Звезды
  • Пронзившая взглядом Тимура Батрутдинова Анна Козлова: «Возможно, некоторые участницы «Плана Б» завидуют моей молодости»

Пронзившая взглядом Тимура Батрутдинова Анна Козлова: «Возможно, некоторые участницы «Плана Б» завидуют моей молодости»

Самая юная невеста шоумена раскрыла секреты закулисья популярного шоу.

Анна Козлова – самая юная участница шоу «План Б» на ТНТ. Ей всего 20 лет. В интервью 7days.ru она рассказала, чем покорила сердце Тимура Батрутдинова, является ли ее молодость преимуществом перед остальными участницами и как относятся к ней другие девушки на проекте?

- Аня, расскажи как ты узнала о шоу, почему решила пойти, как готовилась к кастингу, какие эмоции испытала, когда тебе сказали ДА?

- О шоу я узнала из Интернета.  Листая ленту социальной сети, увидела объявление о кастинге в новый проект, где Тимур Батрутдинов будет искать свою вторую половину. Я решила попробовать, потому что Тимур мне нравится. Отправила заявку и две фотографии (даже не помню, какие, потому что очень волновалась). И, к моему счастью, меня попросили записать видео визитку и пригласили на очный кастинг. Я очень нервничала, но мне хотелось пройти дальше, познакомиться с Тимуром, и я рада, что это у меня получилось.

- Что сказали родные, когда узнали, что ты идешь на проект? Как ты им сообщила?

- Родителям я не говорила до того момента, как полетела на Бали. У меня очень строгие родители, я боялась их реакции. Но они меня подержали. Гордятся мной и тем, что у меня получилось попасть на проект. Хотя они, конечно, были очень удивлены тем, что я согласилась на такое.

- На первой встрече ты так  зацепила Тимура своим взглядом, что он долго находился под впечатлением. Какие еще способы обольщения ты использовала при общении с ним?

- Действительно, на первой встрече с Тимуром в Москве он сказал, что я пронзила его взглядом. Но я делала это не специально, просто у меня была заинтересованность, я его разглядывала. И этот вовсе не мой способ обольщения.  Это моя особенность – при первой встрече я всегда пристально рассматриваю человека. Кого-то это смущает, Тимура – заинтересовало. Я старалась быть самой собой, не строила из себя кого-то.

- Как ты готовилась к поездке на Бали?

- Готовилась очень тщательно, сидела на диете, хотя я и так всегда правильно питаюсь. Но на Бали я хотела выглядеть намного лучше, чтобы поразить Тимура. Нужно было купить много вещей, стилисты проекта рекомендовали нам, какие вещи будут нужны. Но больше всего я пыталась настроиться морально, размышляла о том, как все будет происходить, пыталась визуализировать.

- Ты моложе всех своих соперниц по проекту, для тебя это скорее преимущество или наоборот барьер в общении с Тимуром?

Да, я действительно моложе своих соперниц. Кого-то на 10 лет, а кого-то и на 20. Но я считаю, что это преимущество. Это не барьер, мужчинам нравятся девушки помоложе. И Тимур сам об этом говорил, что ему нравятся молодые, светлые девушки. Думаю, другие участницы тоже понимают, что молодость – преимущество. И, возможно, они мне завидовали. Хотя и называют свои годы – опытом. 

- Расскажи о своих прошлых отношениях, почему не получилось найти любовь вне шоу?

- В прошлых отношениях я была почти год. У нас было все серьезно, мы все время проводили вместе, знали родителей и друзей друг друга, вместе отмечали праздники. Отношения развивались, и все было хорошо. Но все изменилось в один день. Я оказалась словно в плохом фильме. Узнала об аморальном поведении своего молодого человека, и простить этого не смогла. Мы прекратили общение.

- Какие отношения складывались с другими участницами?

- Хорошие. Несмотря на то, что мы сильно уставали, и у каждой из нас — свои тараканы в голове. Никакого напряжения и ссор, которые обычно бывают между девочками, у нас не было. С некоторыми встречалась уже после съемок, вместе гуляли, болтали в кафе. 

- Как вы проводили время вне съемок свиданий и церемоний?

- Когда не было съемок, мы ездили к океану, любовались видами, много загорали, из-за чего на нас ругались режиссеры, так как мы обгорали на слишком сильном солнце. Я читала книги, кто-то занимался своим хобби. Много смеялись и шутили. Играли в игры (любимая наша игра «Крокодил»), а еще гадали, ведь Бали – это место силы. Многие наши гадания сбывались, что нас иногда пугало.

- Ольга очень часто приходила к вам на виллу посекретничать. Какие впечатления остались от общения с ней?

- Она мне понравилась еще сильнее. Я не могу сказать, что я была ее сумасшедшей фанаткой до проекта, но всегда относилась к ней хорошо. После съемок в проекте я была ей очарована. Она искренняя, веселая, интересная, от нее, действительно, веет харизмой, есть талант и природное обаяние. Все они очень живые: и Ольга, и Марина (имеется ввиду ведущая шоу Марина Кравец – ред.), и Тимур. Интересные личности, с которыми классно общаться.

- Каждой девушке Тимур подарил символичный подарок, как ты думаешь, почему тебе достались очки?

- Когда Тимур к нам пришел и начал дарить подарки, я сама не знала, чем меня можно удивить. Что можно подарить девушке, которую ты почти не знаешь? Но, вручая подарок, Тимур красиво все объяснил: я поразила его взглядом при первой встрече, поэтому сейчас он хочет пообщаться со мной так, чтобы не отвлекаться на мой ослепительный взгляд. Именно поэтому он выбрал для меня солнцезащитные очки. Мы, действительно, тогда хорошо пообщались, и он оставил меня в проекте. 

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
4220
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
1018
7%
«12 стульев» (1976)
912
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1775
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
6132
41%
«Ну, погоди!» (1969)
839
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Согласна, и вообще это шоу.

  • #
    я сначала думала это Паулина Андреева

  • #
    кравец та еще змеюка))) Сомневаюсь,что он женится на ком-то из них.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...