Продюсер Марк Рудинштейн попал в реанимацию

Создатель «Кинотавра» находится в тяжелом состоянии.
Олеся Киселева
|
17 Ноября 2021
Марк Рудинштейн Марк Рудинштейн Фото: 7Д

Кинопродюсера Марка Рудинштейна госпитализировали, он находится в реанимации. Ранее СМИ сообщили, что у него случился сердечный приступ.

Накануне Рудинштейн пожаловался на боли в области сердца. 75-летнего создателя российского кинофестиваля «Кинотавр» на скорой привезли в больницу, где медики диагностировали у него инфаркт миокарда. Состояние Рудинштейна оценивается как тяжелое. В сентябре продюсер перенес экстренную операцию по стентированию коронарных артерий.

Отметим, что Марк Григорьевич прославился тем, что стоял у истоков создания популярного фестиваля «Кинотавр», который уже много лет проходит в Сочи. Кроме того, он уважаем в культурной среде и знает всех ведущих актеров и режиссеров.

Последние годы он регулярно появляется на экране в качестве эксперта телешоу «Пусть говорят» и «Андрей Малахов. Прямой эфир». Там он не стесняется критиковать героев в студии, вступать с ними в споры и высказывать свою точку зрения. Например, Рудинштейн защищал покойного Армена Джигарханяна во время развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

По материалам Telegram-канала Mash


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ