Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продюсер Бузовой лишился крупной суммы денег из-за концерта певицы

Арам Арчер заключил неосмотрительное пари.

Директор Ольги Бузовой Арам Арчер шокировал свою подопечную денежным пари, которое он заключил перед концертом певицы в Рязани. Он поспорил, что Бузова с девяносто процентной вероятностью сфальшивит хотя бы в одной из песен. Но этого не случилось, и Арам лишился крупной денежной суммы. Правда, Арчер не сильно переживал по этому поводу, напротив, он был рад, что ошибся и усомнился в способностях артистки.

«Ты точно репетировала сутками напролет! — сказал он звезде. На что Бузова кокетливо ответила, что не репетировала вовсе, так как у нее не было на это времени. Помимо певческой карьеры Ольга плотно занята на проекте «Дом-2» на ТНТ, к тому же сейчас идут съемки шоу «Замуж за Бузову» на том же канале. 

Ольга извиняется, что не может часто радовать своих поклонников новостями из личной жизни в силу плотного рабочего графика. Впрочем, сейчас у артистки выдалась неделя свободного времени, и она тут же улетела в Испанию, чтобы отдохнуть и набраться сил. 


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 09.07.2018 17:24
    Ну а как может "фанера"фальшивить?Пиар, причём очень грубый.

  • 09.07.2018 15:37
    Вот это пиар) что бы Бузова да ни разу не ошиблась? У продюсера видимо тоже нет слуха, но молодец, продвигает нашу Бритни Спирс)

  • 09.07.2018 23:41
    Оля, тарасику откат пошел)))Теперь можешь пожелать ему удачи)))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.