Продолжение фильма «Люди в черном»: кто заменит Уилла Смита

В Сети появился трейлер новой части фантастической комедии.
22 Декабря 2018
Уилл Смит Фото: LEGION-MEDIA

В Сети появился трейлер четвертой части боевика «Люди в черном: Интернэшнл». Ожидается, что продолжение столь популярной фантастической серии выйдет на широкие экраны в июне 2019 года.

Первые три части фантастической серии снял режиссер Барри Зонненфельд, а главные роли в оригинальных картинах исполнили Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Картина создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема и повествует о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства «Люди в черном», контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. Все три фильма были исключительно коммерчески успешными: первый заработал 589 миллионов долларов, второй – 441, третий – 624.

Увы, полюбившегося зрителями дуэта — Уилла Смита и Томми Ли Джонса — в новой картине уже не будет.

Но звезд в новом проекте хватает: главные роли исполнили Крис Хемсворт, Лиам Нисон, Тесса Томпсон и Ребекка Фергюсон. Режиссером картины стал Феликс Гэри Грей

Ролик продолжения опубликован на официальном YouTube-канале студии Sony Pictures Entertainment.

Уилл Смит и Томми Ли Джонс в фильме "Люди в черном" 1997г Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+