«Проблемы после ковида»: Мария Кожевникова объяснила изменения во внешности

Актриса только спустя 7 месяцев наконец-то смогла покрасить волосы.
Олеся Киселева
|
16 Ноября 2021
@mkozhevnikova/Instagram*
@mkozhevnikova/Instagram*

Мария Кожевникова переболела ковидом несколько месяцев назад, но с последствиями она борется до сих пор. Так, недавно актриса рассказывала, что ее напугало сильное выпадение волос. Она даже впервые решилась на рискованную процедуру.

«Самый действенный способ — это мезотерапия. К слову, я решилась на неё впервые и, наверное, не сделала бы это никогда, но выпадение было таким, что какое-то время я перестала от страха расчёсывать волосы. И уже больше 7 месяцев их не крашу!» — делилась актриса.

Только сейчас Мария наконец-то решилась показать перемены во внешности – она покрасила волосы и подровняла их.

«Я уже писала о выпадении волос после ковида. Естественно, с покраской я тоже повременила. 7 месяцев с последней прошло, девочки меня поймут. Наконец-то!» — поделилась радостью актриса.

@mkozhevnikova/Instagram*
@mkozhevnikova/Instagram*

В последний месяц она активно взялась за свою внешность — так, Кожевникова поделилась снимком, где продемонстрировала процедуру окраски бровей. И там, кстати, видно, что она давно не красилась — волосы совсем темные.

«Может брови так оставить? Смогу пробоваться в турецкие сериалы», — пошутила Мария.

Этот год оказался для актрисы очень непростым. Уже в начале года Мария заявила, что её силы на исходе. Она пожаловалась на то, что ни один из её последних дней не обошелся без встречи с врачами. «Пока держусь и пытаюсь с иронией смотреть на всё, но не за горами нервный срыв», — жаловалась Кожевникова в Инстаграме*. Ее отец попал в больницу. У него началось воспаление в районе щеки, которое он пытался вылечить самостоятельно с помощью лекарств. На третьи сутки он не мог говорить и мучился от сильной боли. Только тогда он обратился к специалистам и его экстренно прооперировали. Одновременно с ним заболела свекровь звезды сериала «Универ». У неё был диагностирован ковид, лечить который тоже пришлось в стенах клиники…

Поклонники пожелали любимой актрисе, чтобы неприятности в этом году наконец-то закончились и в ее жизни начался светлый период.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог