Пробежала искра: Кологривый раскрыл правду о романе с Муцениеце

Актеры сблизились на съемках фильма.
Юлия Маркова
|
15 Апреля 2024
Агата Муцениеце
Фото: Кадр Youtube

29-летний исполнитель роли Кащея в сериале «Слово пацана» успел сделать множество скандальных заявлений, которые оттолкнули от него практически всех коллег. Однако находились и те, кого Кологривый привлекал своей непосредственностью. Одной из них, как оказалась, была актриса Агата Муцениеце, которая после развода с Павлом Прилучным искала мужского внимания и тепла. С молодым актером она сошлась во время съемок семейного фильма «Я — медведь». О том, что в свое время между исполнителями ролей пробежала искра, пресса уже сообщала, но до самого последнего момента эти сведения не получали подтверждения. Сегодня в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV обвиняющий коллег в своих неудачах Кологривый дал понять, что слухи действительно имели под собой основания.

«Можно сказать, что это был роман, если это кому-то нравится. Но он как был, так и сплыл. Недолгий совершенно. И думаю, что это потребность всех артистов, которые играют пары в кино. Это такая помощь игре, поиск тепла, поэтому не думаю, что это», — рассуждает Никита.

Лаура Джугелия поинтересовалась, не расстроился ли Павел Прилучный, который к этому моменту с Агатой Муцениеце уже развелся. По мнению Кологривого, «Паше-колотушке» вряд ли было бы приятно узнавать подобные подробности личной жизни экс-супруги. В то же время уже после развода Прилучный эволюционирует в правильном направлении, что видно невооруженным взглядом.

«У него и так все в порядке. Я уважаю его выбор и вижу его изменения хорошие, и вижу, что он как мужчина крепнет. Это одна из моих главных задач, кстати, — найти золотой баланс, не обидев ни мужчину, ни женщину», — заключил Никита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог