Про дочь Галкина и Пугачевой написали песню

У 4-летней Лизы появился собственный гимн.
28 Августа 2018

Очередное подтверждение того, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой растет настоящей суперзвездой, появилось на Центральном телевидении. В эфире показали выступление девочек из хора Академии Игоря Крутого, которые исполнили настоящий гимн талантам маленькой Лизы.

«Она в 4 считает и стихи уже знает почти. Оператор снимает бесплатно это папа Максим. Про маму вообще помолчим. Сегодня, сегодня она танцует у пруда. Нельзя оторваться... Все Лизы как Лизы, а она — суперзвезда!» — пропели девочки, одетые «под Лизу» на мотив хита Светланы Лободы «Суперзвезда».

Алла Пугачева и Максим Галкин любят повторять, что они и сами не ожидали, насколько талантливыми и артистичными у них «получатся дети». Примадонна, например, пророчит дочке Лизе карьеру кинозвезды. «Мне кажется, растет новая Бриджит Бардо!» — шутит Алла Борисовна. 

В свои четыре года Лиза прекрасно плавает, невероятно артистична, грациозно танцует и обладает ораторскими способностями. Малышку привлекают и другие творческие области, например, мода, что доказывает трогательное видео, которое недавно опубликовал в Сети Максим Галкин.

В кадре Елизавета предлагает мастерить платья из цветов, и «на себе» показывает, как мог бы выглядеть флористический наряд. Талант? Поклонники юмориста, которые, впрочем, уже называют себя поклонниками самой Лизы, уверены, что талант, причем фантастический. Фанаты отмечают, что у девочки уже сейчас развит отличный вкус. А уж какой модницей она вырастет — страшно представить!

Кстати, весной Лиза Галкина дебютировала на подиуме, приняв участие в показе детской коллекции Галины Юдашкиной. И ее мир моды увлек чрезвычайно.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Б
#
Магнетическое создание! Феномен! Браво! Елизанька должна была появиться именно в этой семье!
#
Супер Лизочка! Супер песенка! Они сделали мне утреннее настроение. Спасибо всем создателям.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино